Живой иисус христос во веки изменил мою жизнь.

Бог изменил мою жизнь

Изменения в жизни у меня произошли не сразу и не в один миг. Насколько я себя помню, у меня всегда было осознание, что есть какой-то Высший Разум, но назвать это настоящей верой в Бога было нельзя. У меня была прекрасная семья — жена-красавица, сын-умница. Но я любил выпить. И к верности в браке я относился скорее как к юридическому, а не как к моральному запрету. Нельзя сказать, что я был алкоголиком или гулякой. Но и то, что имело место, явно не нравилось моей любимой супруге. Её любовь ко мне начала остывать. И когда ей встретился молодой человек без тех недостатков, которыми обладал я, она не стала долго выбирать.

Он посоветовал обратиться к Богу, так как только Он может произвести все изменения в жизни. Конечно, я много слышал о чудесах, которые делает Господь, но сам и не думал прибегать к Его помощи. Но раз такая проблема… Я решился. И уверенно пошёл вперёд в поисках Бога.

Через какое-то время, взглянув назад, я увидел там другого человека. Нет, я себе не был чужим… Просто другим. У меня поменялись мысли, жизненные приоритеты. Нельзя сказать, что я стал идеальным, но я по-иному стал воспринимать всё дурное. Если раньше я любил свои грехи и дурные пристрастия, то затем они стали мне докучать. Меня мучила совесть… Это был уже не прежний я.

Помню, как незаметно для себя перестал материться. Даже рассказать скабрёзный анекдот язык не поворачивался. Затем и слушать ругательства мне тоже стало неприятно.
Помню, как понемногу, без серьёзных с моей стороны усилий, но благодаря желанию и молитвам, я бросил курить… А затем и выпивать… Я уже не говорю, про неверность в браке, так как это стало для меня «табу» на уровне совести и морали.
Сам ли я изменился? Мой однозначный ответ — нет! Все изменения в моей жизни произвел Господь.

Сам бы я не смог избавиться и от трети своих пристрастий. Но Бог изменил мой внутренний мир, наполнив его другим содержанием. Когда я стал христианином, я осознал высокую цену своей жизни — ведь за меня страдал и умер Господь Иисус Христос. Апостол Иоанн говорил, что христиане должны сверять свои поступки с поступками Христа: «Кто говорит, что пребывает в Нём, тот должен поступать так, как Он поступал» (1 Иоанна 2:6).

Я женился во второй раз. Родились дети. Пример Иисуса меня вдохновлял, а Его Слова из Евангелий и почти ощутимое присутствие меняли мою жизнь. Если раньше для меня счастьем было в выходные бросить семью и с друзьями уехать на рыбалку, то теперь мне доставляет больше удовольствия провести время с женой и детьми. Если раньше я получал удовольствие от просмотра телевизора, то сейчас я нахожу удовольствие в изучении Библии и служении Богу. Не подумайте, что я стал аскетом или педантом. В отличие от табака и алкоголя, телевизор и рыбалка остались в моей жизни, но я совсем по-иному отношусь к ним. Нельзя сказать, что дурные мысли совсем не посещают мою голову, но теперь они чужды мне, и я не даю им развиваться.

Некоторые мои знакомые не связывают такую трансформацию моей жизни с Богом. Мол, это я сам созрел до переоценки ценностей. И я бы с этим согласился, если бы подобные изменения в жизни не происходили с моими близкими и с другими знакомыми христианами. У каждого собственный путь познания Бога и каждый по-своему «впускает» Господа в свою жизнь. Поэтому у всех верующих по-разному идёт процесс изменения. Но очевидно одно — он идёт абсолютно у всех, кто искренне ищет Бога и Его истину.

Иисус Христос изменил мою жизнь.

Валерий Т.

Я хочу рассказать вам о себе для того, чтобы вы не повторили моих ошибок в жизни, и вы также поймете, почему я сейчас благодарю и прославляю моего Бога. Я рос в нормальной семье. Мои родители были учителями. Дядя был известным спортсменом, он трижды выигрывал чемпионаты СССР, был чемпионом Европы и участником Олимпийских Игр по вольной борьбе. С детства меня приучали быть похожим на моего дядю. С 5 лет он брал меня с собой в спортзал, и я тренировался с усердием, т.к. хотелось достигнуть того же, чего достиг мой дядя. Он был для меня примером. На тренировках мне было интересно, я наблюдал, как борются взрослые. Мне нравился спортивный дух зала — запахи пота и крови. Здесь люди трудились и я жил этим. Нас было 3 брата, и все увлекались борьбой. Когда дядя уезжал на соревнования за границу, то оттуда он привозил нам подарки, которые нас очень радовали. Я думал, что когда-нибудь я тоже буду привозить подарки своим близким. Кроме борьбы я еще увлекался футболом. Даже став чемпионом России по борьбе среди школьников, я успевал тренироваться на футбольном поле. Когда отец узнал об этом, то он побил меня, сказав, что я должен полностью посвятить себя только борьбе, лишь тогда я стану чемпионом. Мы все три брата так и поступили. В результате младший брат стал Заслуженным тренером России и воспитывает хороших борцов. Когда же я учился в 7 классе, тренера увидев мой дух борьбы, иногда выставляли меня на соревнования среди взрослых. Конечно, бороться со взрослыми мне разрешали только благодаря авторитету моего дяди. Когда я учился, в 9 классе, мне присвоили норматив Мастера спорта СССР. Затем я выиграл первенство СССР среди юниоров, тут то и начались в моей жизни неприятности. Казалось должно быть наоборот.

Читать еще:  Механические взгляды на природу психического. Различные теоретические воззрения на природу психики

Тогда я по молодости не понимал многих закулисных вещей в спорте. Я должен был ехать на турнир за границу, но меня не выпустили. Затем я стал членом Сборной СССР, среди взрослых, но меня и тогда не выпустили за границу. Оформление документов было длительным процессом. Тщательно проверяли даже родственников, никто из них не должен был быть ранее судимым или вообще иметь какие-либо нарекания. Но в этом плане у меня все было в порядке. Все родственники были на хорошем счету, а меня почему- то признавали морально неустойчивым. Я не знаю, по каким критериям они определяли мою неустойчивость. Я ведь даже не был хулиганом. Так было 3 или 4 раза. Было и такое, что комсомол на выездных документах не поставил свою печать. Когда мы в составе Сборной СССР по взрослым были готовы вылетать в Германию, меня сняли с трапа самолета. Со мной сняли еще одного хорошего борца и вместо нас полетели другие. Мне стало очень обидно, я даже заплакал. А потом очень сильно разозлился на всех.

Вернувшись домой, я встретился со своими друзьями, они в то время увлекались анашой. Друзья по-своему пытались утешить меня и уговаривали попробовать покурить. В то время я не курил даже сигареты. Я не знаю, как это случилось, но я попробовал анашу. Мне хотелось заглушить обиду и злобу. Когда затянулся, на меня нашел какой-то дурман. Сейчас я точно не помню, что со мной происходило. Вскоре я стал курить анашу чаще. Это были странные воздействия, то хотелось смеяться, то кушать. Потом попробовал таблетки: кодеин, ноксерон. Дальше — больше и больше. Сперва ,все шло нормально, т.к. было здоровье. Но незаметно стала появляться наркотическая зависимость. Я становился каким-то злым, иногда приходилось драться, но никогда не хотел стать преступником. Я ведь рос в порядочной спортивной семье. У меня был дух лидерства, я везде хотел быть первым. И на улицах надо было отстаивать свою точку зрения. Вскоре меня стали приглашать на свои дела карманники. Они воровали, а я просто стоял, и мне было стыдно видеть, как они вытаскивают деньги из карманов. Я стоял и думал — лучше бы мы пошли на какую-нибудь квартиру, и я кого-нибудь вырубил там, и мы забрали бы все, что нам надо. Чем больше я залезал в эту беду, тем меньше мне становилось стыдно. Постепенно я сам стал матерым и пошел по преступному пути. Я стал брать для себя нехорошие примеры для подражания, думая, что в этом мире так и надо поступать. Если на тебя начали рычать, ты тоже покажи зубы.

Вскоре я начал сам воровать. Потом познакомился с игровыми и стал профессиональным карточным игроком, шулер- шансовик, ловкость рук и никакого мошенничества. Я ездил на гастроли по всему СССР. Был знаком со многими авторитетами. На сходке меня назначили смотреть за наркотическим общаком и я помогал братве в зонах. В нашей республике было сильно поставлено изготовление спиртного, и мне часто предлагали бешеные суммы, чтобы я стал для кого-то прикрытием. Но я считал для себя это западлом, и никогда не был ни для кого крышей или шифером. Когда же я начал колоться, то уже не мог остановиться. Я стал злым, буквально остервенел. Я уже ничего нормального не видел в своей жизни. Я буквально ломился по ней.

Неоднократно меня хотели посадить в тюрьму, но дядя меня вытаскивал оттуда. У нас с ним получались как бы соревнования, я все делал, чтобы попасть в тюрьму, а он все делал, чтобы меня вытащить оттуда. Так продолжалось до 1984 года. Как только дядя умер, меня сразу же посадили. Посадили и среднего брата. К тому времени мне все уже надоело. Когда протрезвеешь, начинаешь жалеть о том, что делаешь. Но физическая зависимость от наркотиков заставляла вновь выходить на эту волчью тропу. Я пытался избавиться от этой зависимости. Мучился, так как наступали сухие ломки. От колес я еще выносил ломки, а от уколов уже не мог. Плоть требовала своего. Я дошел до того, что не знал, чего хочу от жизни. Бывало, утром открою глаза и думаю, зачем проснулся, для чего мне эта жизнь? Несколько раз пытался лечиться в клиниках различных городов, лечился и в Москве. Шли годы, и мое здоровье становилось хуже и хуже. Младший брат пытался спасти мою жизнь. Он стал меня возить к экстрасенсам, ворожеям, колдуньям, бабушкам-шептуньям. Но результата никакого не было. Дошло до того, что я уже не мог ходить, высох. Я уже умирал. За мою жизнь боролись многие, но только не я сам.

Читать еще:  Если снится по. Лилия Хегай: что значит увидеть себя во сне

Мне уже не хотелось жить. Но, Слава Богу, что у нас в г. Владикавказе, открылся наркологический центр. Там работает главным врачом Алик Газаев, он — Божий человек. Там же подобралась группа энтузиастов-христиан. Они пришли ко мне и стали говорить о Боге. Я смотрел на них и не понимал, что им от меня нужно. Они говорили: «Бог — есть любовь, и Он меня любит!». Но я не понимал смысла сказанного, так как не знал, кто такой Иисус Христос. Но я обратил внимание, что эти молодые люди скромны. Я смеялся над ними, потому что в жизни нужно быть дерзким и наглым. Бывало, я спорил с ними о том, что жить честно не возможно. Я им говорил: «Допустим, я стану верующим, выйду отсюда, мне ведь надо будет как-то жить. А кроме жульничества, я ничего не умею делать». Но они говорили: «Попроси у Бога, и Он даст все необходимое». Я, конечно же, смеялся. Как это я попрошу у Бога, и Он мне даст. Но постепенно я начал задумываться над их словами и решил почитать Библию. До этого я читал много литературы, мне нравилось читать философию, фантастику. Я считал, что любой здравый человек должен обо всем размышлять.

Но оказалось, что настоящая мудрость находится в Библии. В ней написано, что вера приходит от слышания Слова Божьего. В Библии также написано, что люди имеют глаза и не видят, имеют уши и не слышат. И это было написано именно обо мне. Бывало, слушаю верующих, а мысли уходят куда-то в сторону, и начинаю думать о своих делах. Но иногда наступало просветление, я начинал понимать, о чем они говорят и эти слова оставались внутри меня. Меня отвезли в ребцентр в горы и там за мной ухаживали верующие. Они мне ничего не были должны, им просто хотелось помочь мне. Лежа на больничной койке, я все еще относился к ним с оттенком недоверия: «Оставьте меня» — говорил я им. «У меня одна дорога — это смерть. Разве вы не видите, в каком я ужасном состоянии». И тогда я услышал в ответ евангельские слова, сказанные Иисусом Христом: «Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас». «Это же прямо меня касается» — подумалось мне. Ко мне относилось и другое евангельское изречение: «Не здоровые имеют нужду во враче, а больные».

Я подумал если первым, спасся, висевший на кресте разбойник, напрашивается вывод: значит и я, могу спастись? И мне тоже будут прощены все мои тяжкие грехи? Тут же в больничной палате я стал на колени и принял Христа, как своего личного Спасителя. С тех пор прошло 1 год 6 месяцев. В этот период я больше ни разу не употреблял наркотиков. Он дал мне братьев и сестер в Иисусе Христе, которые помогают и поддерживают меня. Это настоящие друзья, а не те, которые были у меня раньше.

Люди, живущие без Бога, отдают предпочтение деньгам, а не человеку. С виду они кажутся процветающими и порядочными, но внутри они все гнилые. У них внутри нет ничего хорошего. Конечно, они могут жить, как им нравится, но мне эта жизнь уже опротивела. Я рад тому, что нахожусь в трезвом состоянии, могу шутить, петь песни, а раньше без наркотиков не то, что петь, я говорить не мог. Иисус меня избавил от курева ,и многого другого. Я рад, что узнал этого Бога и Спасителя всех душ, Иисуса Христа. Я стараюсь узнавать Его все больше и больше. Молюсь Ему и благодарю Бога за все. Прямо с утра благодарю за новое утро, за воздух, которым дышу. Прошу, чтобы всегда Он пребывал во мне и я в Нем. Я прошу Иисуса Христа, чтобы Он вел меня такими путями, где я мог бы делать дела, которые приносили бы Ему удовольствие и славу. Бог сильно изменил меня и я благодарю Его за то, что Он также изменил и моего друга, а теперь и брата в Иисусе Христе, Виталия Козырева, с которым мы сейчас вместе свидетельствуем людям о том, как Иисус Христос спас нас. Мы вместе с ним трудимся в наркологическом центре во Владикавказе, и помогаем людям с помощью силы Божьей, освободиться от наркотической зависимости. Когда поступают в клинику больные, мы с ними с утра до вечера молимся и читаем Библию. Итак, каждый день. Мы видим, какие чудеса совершает Бог. Люди с большим стажем наркомании получают свободу от этой зависимости.

У меня погибло много знакомых и сильно болит душа за тех, кто находится в этой зависимости. Я полностью понимаю их боль в каждой частичке тела. Ведь все это я пережил сам.

Сейчас врачи способны убрать многие физические боли, но душевные боли намного сильнее, а их исцеляет только Иисус Христос. Я очень хотел бы, чтобы христиан веры Евангельской пускали в больницы, наркологические центры, тюрьмы с тем, чтобы они доносили людям истину об Иисусе Христе. Люди должны знать правду о вечности, рае и вечных мучениях в аду.

Свидетельство бывшего трансгендера: Иисус изменил мою жизнь

Все началось с детской душевной боли, которая и стала катализатором к таким «ложным» изменениям. Маленький Джефри в возрасте 9-ти лет подвергся сексуальному насилию одним из сотрудников его отца. Все продолжалось около двух лет. После этого он уже не мог чувствовать себя «таким, как все». По его словам, это кошмарное событие с тех пор направило его на путь темноты, наркомании и душевной боли.

Читать еще:  Как родные: совместимость мужчины водолея и женщины близнецы. Астрологический гороскоп совместимости

В 17 лет парень ушел из дома и переехал в Портленд, где он посетил гей-бар и встретил некоторых трансексуалов. Позже он обнаружил, что в его голове стали появляться мысли о том, что Бог допустил ошибку и на самом деле внутри он женщина.

«В возрасте от 9 до 17 лет у меня было много путаницы, — вспоминал Джонстон. «Я все время спрашивал себя, почему мне нравятся другие мальчики? Но когда ты молод и ты подвергся надругательству, это все, что ты знаешь об этом».

К сожалению, в Портленде снова все повторилось, только здесь участие приняли уже 4 человека. Это еще больше усугубило ситуацию. С того времени, он уже всерьез стал задумываться о том, что он женщина. В 18 лет парень посетил врача, стал пить гормоны и готовиться к предстоящим операциям.

Джонстон начал жить как женщина-трансексуал «Жанелль» и изменил все свои юридические документы. Позже он подвергся хирургическому вмешательству. Работа была ориентирована на нос, губы, щеки и молочные железы. Решив переехать в другой штат, парень устроился на работу в бар «для мужчин» и проработал там более 20 лет.

«В этот период жизни наркотики, алкоголь, распутный образ жизни шли «рука об руку» — делится Джефри. «Такой была моя жизнь с 19 до 41 года».

Изменения стали происходить, когда однажды он упал с лестницы. Его настолько сильно скрутило от боли, что он не мог двигаться. Затем что-то сверхъестественное коснулось его, и боль ушла. Когда он оказался в клинике, к нему подошла женщина и спросила: «Знаешь ли ты Иисуса?». С тех самых пор, где бы он не был, этот вопрос все время был в его голове на протяжении долгого времени. Он боролся с собой, и что-то внутри не давало ему послушаться этого голоса от Бога.

Находясь дома, он чувствовал ужасную боль и в то же время ясно осозновал, как какой-то дух не дает ему освободиться. Джефри решил послушаться внутреннего голоса и включить христианский канал.

«Этот дух заставил меня яростно поворачивать голову налево, а затем яростно направо. И я начал рычать, как волк. Я лежал на спине, а моя спина была изогнута — это было просто ужасно», — говорит Джефри. Потом я включил христианский канал и там пастор проговорил, что даже если я лежу на спине, я должен встать с постели и произнести молитву. Я подумал, Боже, он разговаривает со мной».

Затем он покаялся в своих грехах и попросил Святого Духа прийти и жить внутри него. Он делал это три дня подряд и не чувствовал ничего другого. Спустя короткое время после этого, он почувствовал руку Бога на его правом плече и Он показал ему всю его жизнь. Джонстон увидел все, как на пленке – все, что происходило с ним от рождения.

«Бог сказал мне — Дорогой, это не ты. Это то, что сделал с тобой дьявол. «Я был настолько ошеломлен, что он назвал меня «Дорогой», — сказал Джонстон. Бог выбрал время, чтобы поговорить со мной из всех миллиардов людей в мире. Но в тот момент я ощутил любовь Бога больше, чем когда-либо раньше . Бог продолжал говорить. Он показал мне видение о том, что трансгендеры находятся во лжи, и дьявол надевает им искусственную маску «чужого» лица. Бог сказал, что это маска «фальшивой» женщины».

После этого Джонстон посмотрел на свое тело и ясно понял, что все, что он сделал с собой – искусственно. Он стал углубляться в Бога и в Его слово. Библия буквально всегда лежала на его подушке. Позже он решил вернуться в свой родной город, где со своей сестрой и ее мужем они каждое воскресенье ходили в церковь. Джефри избавился от всех имплантов, косметики, женской одежды. Мужчина делится, что после происходящего, к прошлой жизни у него появилось отвращение.

«Пусть внешне я еще не был тем мужчиной, кем хотел стать, но Святой Дух работал во мне. И людям вокруг приходилось принимать это. Я делился своей историей в церкви и рассказывал все, как есть. Дьявол крепко держит в своих руках трансгендеров и не дает им вырваться. Слишком часто христиане судят людей визуально. Но все дело в любви к Богу. Относитесь к ним также, как Иисус. Тогда Дух Божий через вас будет служить им».

Сегодня, когда Джонстон ходатайствует за трансексуалов, он просит Бога снять с них фальшивую маску в духовном мире, ведь такие люди не видят себя, как создал их Бог.

Один комментарий к “Свидетельство бывшего трансгендера: Иисус изменил мою жизнь”

Да, Отец-Чудесный и только Его любовь разрушает всю ложь и исцеляет нашу сломанную душу, заполняя собой всю пустоту, которую мы пытались чем то заткнуть. Слава, слава и благодорение Ему за всё, что Он не только прощает, но и забывает наше зло и грязь, поднимая наше достоинство и статус до самого великого -ДИТЯ БОЖЬЕ В ИИСУСЕ ХРИСТЕ.

Источники:

http://sokrsokr.net/bog-izmenil-moyu-zhizn/
http://iscelen.org/135-iisus-khristos-izmenil-moju-zhizn.html
http://bogoblog.ru/svidetelstvo-byvshego-transgendera-iisus-izmenil-moyu-zhizn/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×