1956 год рождения год кого.

1956 год по Китайскому гороскопу

1956 год по Китайскому гороскопу – это год красной Обезьяны, стихия года Огонь.

Начало года Обезьяны по Китайскому календарю – 12 февраля 1956 г., окончание года – 30 января 1957 г. Человек, родившийся до 12 февраля 1956 года, относится к знаку Коза (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1956 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 1956 года – это Огонь, а стихия Обезьяны (покровителя года) Металл. Взаимодействием этих двух стихий, Огня и Металла, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 1956 году людей.

В Восточном гороскопе сочетание Огонь-Металл считается не слишком благоприятным. При совмещении этих антагонистских элементов, Огонь подавляет и плавит Металл. Но энергетически мощная стихия Металла пытается подчинить своей воле и навязать свое мнение Огню, что выливается в конфликт. Конечно, такая конфигурация серьезно отражается на характере протекающего под началом этих стихий 1956 года.

Человека, родившегося в 1956 году, стихия Огня наделяет активностью, стремительностью, импульсивностью и неиссякаемой энергией. Влияние Металла, согласно Китайскому гороскопу, проявляется в характере выносливостью и умением противостоять ударам судьбы. Сочетание же этих разнородных стихий порождает в характере такие черты, как энергичность, честолюбие, независимость, решительность. Человек, рожденный в 1956 году руководствуется твердыми убеждениями и неуклонно преследует свои цели, он интуитивно чувствует, что ему необходимо, и как правило, всегда получает желаемое.

Характер человека, рожденного в год Обезьяны

Для человека, родившегося в год Обезьяны по Китайскому гороскопу, вся жизнь – это большая игра. Он ловок, сообразителен и быстр, и играет только по своим правилам. Со стороны он может выглядеть несерьезно и даже забавно, однако за безобидной внешностью скрывается наблюдательность и острый, изворотливый ум. У Обезьяны огромное количество друзей и знакомых, над которыми она не прочь подшутить, да и к самой себе она относится с немалой долей юмора. Подробнее об Обезьяне >>

Читать еще:  Возлюби бога превыше всего евангелие. Наибольшая Заповедь: возлюби Господа…

Годы красной Огненной Обезьяны:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1956 год – начало года 12 февраля.

2016 год – начало года 8 февраля.

Знаменитости, родившиеся в 1956 году:

– Мел Гибсон, австралийский актёр, кинорежиссёр (3 января 1956).

– Олег Митяев, советский и российский автор-исполнитель (19 февраля 1956).

– Анне Вески, советская и эстонская певица (27 февраля 1956).

– Егор Гайдар, российский экономист и политик (19 марта 1956).

– Игорь Саруханов, советский и российский поп-рок-певец, композитор и поэт (6 апреля 1956).

– Никас Сафронов, советский и российский художник (8 апреля 1956).

– Владислав Листьев, российский журналист, телеведущий (программы «Взгляд», «Поле Чудес», «Тема»), первый генеральный директор канала «ОРТ» (10 мая 1956).

– Том Хэнкс, американский актёр и продюсер (9 июля 1956).

– Игорь Тальков, советский поэт, композитор и певец (4 ноября 1956).

– Амаяк Акопян, советский и российский цирковой актёр-иллюзионист (1 декабря 1956).

1956 год по Восточному календарю – год Огненной Обезьяны

Обезьяна – восьмой знак в Восточном гороскопе.

1956 год по Восточному календарю – год Огненной Обезьяны

В этой статье вы узнаете:

1956 какой год по восточному календарю

Люди, которые родились в этот год, жизнь – большая игра. Представители этого знака обладают бурным темпераментом, хитростью и острым умом. От природы этот знак награжден вспыльчивостью и своенравием. Обезьяна – сплошной генератор идей, её голова переполнена мыслями, планами, новыми затеями.

Обезьяна – оптимистична по натуре, её жизнь богата событиями.

Она умна и образована, поэтому может справиться с любым делом. У Обезьяны нет равных в общении, она всегда находиться в центре внимания, у неё огромное количество друзей.

С ловкостью фокусника Обезьяна манипулирует людьми и вещами. Не смотря на свой неуравновешенный характер, Обезьяна никогда времени зря не теряет, а всегда проводит время с пользой для себя. Представители этого года отличаются большой внимательностью, замечая детали, которые могут принести им в будущем пользу. В случае неудачи, Обезьяна редко теряет власть над собой и впадает в панику, а тщательно докопается до её причины и сделает правильные выводы.

Читать еще:  Умирающая кошка во сне что значит. К чему снится мертвая кошка? Не верьте глазам своим

Люди, рождённые под этим знаком, верные и надёжные друзья, никогда не подведут и не бросят в беде. Но своих обидчиков не забывают, терпеливо выжидая момента, чтобы отомстить.

Особенности знака Огненной Обезьяны по китайскому календарю

1956год – год Красной Огненной Обезьяны – люди, которые родились в этом году, обладают безграничными жизненными силами и с лёгкостью завоевывают уважение окружающих. Благодаря своему природному любопытству Обезьяна всегда в курсе событий. Характер у Огненной Обезьяны живой и весёлый, у противоположного пола пользуется популярностью. Обезьяна очень скрытна и таинственна, мало кому удаётся узнать, что она прячет у себя в душе.

Обезьяна – консерватор, даже при изменении жизненных обстоятельств ни за что не будет менять свою жизнь. Она будет вести образ жизни, к которому привыкла, даже когда такие обстоятельства никого не устраивают и её окружения. Эгоистична по натуре – она равнодушно наблюдает за бедами и тревогами окружающих.

Расположение Обезьяны завоевать очень легко, для этого необходимо осыпать её комплиментами. Превосходное чувство юмора Обезьяны приносит в отношения блеск и веселье. Но из-за скрытности Обезьяны, партнёр начинает ревновать и подозревать в неверности.

Финансовое благосостояние – важный стимул для действий. Каждое действие Обезьян направлено для получения денежного вознаграждения. Они вообще не любят выполнять бессмысленные действия.

В ведении дел, Обезьяне не всегда хватает терпения для их завершения, но благодаря своему природному дару убеждения и влияния на людей, обязательно найдет желающих завершить начатое ею дело. Для смены внутренней обстановки и получения новых эмоций могут легко отправиться в путешествие.

Обезьяны обладают прекрасным талантом — дипломатии, благодаря чему легко выкручиваются из любой ситуации, безнаказанным. Обезьяны замечательные собеседники, с ними легко можно обсудить любую тему. Им постоянно требуется свежий поток информации, а если таковой нет, то без лишних затруднений они придумают её сам.

Читать еще:  Месячные 17 числа. Гадание по женскому циклу

1956: Год какого животного

Период с 12 февраля 1956 года по 30 января 1957 года находится под воздействием Огненной Обезьяны. Люди, появившиеся на свет в это время, отличаются желанием быть в центре внимания, любвеобильностью и преданностью. Стихией года выступает огонь, символизирующий солнечный свет и теплоту. Цвет года – красный и золотой, олицетворяющий яркость чувств и стремление к движению.

Представители знака могут рассчитывать на признание и почет в обществе. Природа наделила их энтузиазмом, смелостью и живым умом. Такие личности постоянно находятся в поисках новой информации, интересных дел.

Они стремятся наполнить свою жизнь яркими красками: упорно работают, активно отдыхают, много путешествуют, изучают другие культуры. Врожденное любопытство временами втягивает их в авантюры или проекты, которые не приносят ни удовлетворения, ни финансовых благ. Однако Обезьяна всегда оптимистично настроена, поэтому даже в неудачах предпочитает обращать внимание исключительно на положительные моменты.

Поскольку Огненная Обезьяна обладает сильным характером и лидерскими качествами, она интуитивно не приемлет возле себя авторитарных личностей. Все, кто хоть в чем-то ее превосходят – могут нарушить планы или перенять власть. Поэтому Обезьяне нужно быть осторожной с теми, кого она впускает в свой ближний круг общения.

Представители знака стремятся быть первыми во всем. Они нередко достигают вершин карьерной лестницы и творческого признания. Изобретательность и необычная фантазия, в совокупности с усердием и напористостью позволяет этим людям реализоваться во всех сферах жизни.

Наиболее подходящие профессии для этого знака – руководители, политики, предприниматели, финансовые аналитики, риск-менеджеры, дизайнеры, художники, фотографы, ведущие.

Огненная Обезьяна – самая удачливая из своих собратьев. Она может заниматься рискованными делами, потому что просчитывает все шаги наперед и трезво оценивает ситуацию и свои силы. Люди этого года с легкостью привлекают внимание противоположенного пола. Они обожают романы и к каждому своему увлечению относятся как к захватывающей игре.

В семейной жизни проявляют наилучшие качества: заботу и преданность. При необходимости, готовы полностью посвятить себя второй половинке и детям, отказавшись от карьерных перспектив и бурной жизни.

Источники:

http://goroskop365.ru/china/gody/1956/
http://gadalkindom.ru/goroskop/kitaiski/1956-kakoj-god-po-goroskopu.html
http://moigoroskop.org/god-zhivotnogo/1956/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector